Renseignements : Comité d’Animation permanences Lundi/Mardi/Jeudi/Vendredi de 9h à 12h 04 71 65 64 41
Retrouvez ci-dessous les recettes des démonstrations de cuisine des Chefs Edition 2024
Restaurant Vidal, St-Julien-Chapteuil (43) Recette du Chef Aurélien Vidal Cliquez ici
Restaurant l’âne tétu, Desaignes (07) Recette du Chef Benjamin Crouzet Cliquez ici
Restaurant Lou Pinatou, Solignac/Roche (43) Recette de la Cheffe Patissière Laetitia Lovullo Cliquez ici
Restaurant L’Essentiel, Annonay (07) Recette du Chef Rémi Chaize Cliquez ici
Restaurant les 2L, Raucoules (43) Recette du Chef Yvan Rocher Cliquez ici
MENU CHAMPIGOURMAND 2025
Tarif : 27€
– Entrée
– Paleron de boeuf braisé risotto de petit épeautre du Velay
- – Fromage
– Poires et châtaignes d’Ardèche
La réservation en ligne des repas champigourmands 2025 sera ouverte à partir de début août.