FETE DES CHAMPIGNONS
Renseignements : Comité d’Animation permanences Lundi/Mardi/Jeudi/Vendredi de 9h à 12h 04 71 65 64 41
Retrouvez ci-dessous les recettes des démonstrations de cuisine des Chefs Edition 2024
Restaurant Vidal, St-Julien-Chapteuil (43) Recette du Chef Aurélien Vidal Cliquez ici
Restaurant l’âne tétu, Desaignes (07) Recette du Chef Benjamin Crouzet Cliquez ici
Restaurant Lou Pinatou, Solignac/Roche (43) Recette de la Cheffe Patissière Laetitia Lovullo Cliquez ici
Restaurant L’Essentiel, Annonay (07) Recette du Chef Rémi Chaize Cliquez ici
Restaurant les 2L, Raucoules (43) Recette du Chef Yvan Rocher Cliquez ici
Retrouvez ci-dessous le menu champigourmand 2024 en attendant l’élaboration du menu 2025
MENU CHAMPIGOURMAND 2024
Tarif : 26€
– Taboulé de lentilles et petit épeautre du Velay
– Jambon en croûte de foin, gratin de pommes de terre aux cèpes
- – Fromage
– Le Grand Bois (entremet gourmand aux fruits rouges)
Victimes de leur succès, tous les repas Champigourmand sont vendus mais vous pouvez retrouver les points de restauration du village en cliquant ici