Fête des Champignons 8 et 9 novembre 2025

 

 

 

 

Renseignements : Comité d’Animation permanences Lundi/Mardi/Jeudi/Vendredi de 9h à 12h 04 71 65 64 41

 

Retrouvez ci-dessous les recettes des démonstrations de cuisine des Chefs Edition 2024

Restaurant Vidal, St-Julien-Chapteuil (43) Recette du Chef Aurélien Vidal Cliquez ici

Restaurant l’âne tétu, Desaignes (07) Recette du Chef Benjamin Crouzet Cliquez ici

Restaurant Lou Pinatou, Solignac/Roche (43) Recette de la Cheffe Patissière Laetitia Lovullo Cliquez ici

Restaurant L’Essentiel, Annonay (07) Recette du Chef Rémi Chaize Cliquez ici

Restaurant les 2L, Raucoules (43) Recette du Chef Yvan Rocher Cliquez ici

 

 MENU CHAMPIGOURMAND 2025

Tarif : 27€

– Entrée

– Paleron de boeuf braisé risotto de petit épeautre du Velay

  • – Fromage
  •  

– Poires et châtaignes d’Ardèche

 

La réservation en ligne des repas champigourmands 2025 sera ouverte à partir de début août.

  •  
En un clic