Retrouvez ci-dessous le programme 2022, l’édition 2023 est en cours de préparation….
- A découvrir tout au long du week-end à Saint-Bonnet-le-Froid :
– Marché aux champignons secs le matin
– Dégustation du « champicup » (soupe aux champignons tout au long de la journée
– Vin Chaud
– Marché du terroir avec des producteurs et artisans locaux
– Exposition mycologique
– Démonstration de recettes de cuisine avec les Chefs de la région - – Dégustation des produits
– Repas champigourmand à partir de 11H30, réservation uniquement en ligne : (COMPLET)
– Le grilloir à châtaignes.
– Exposition de sculptures sur bois - – Concours tarte salée à base de champignons sauvages et culture comestibles
- Faute de candidat, le concours est annulé
– Tarte géante à la châtaigne (le dimanche)
– Plus de 200 exposants dans les rues du village
– Fête du vin à la Cave Marcon - – Animations musicales
– Le dimanche deux conférences avec le Collège Culinaire de France.