La prochaine foire aux champignons aura lieu les 8 et 9 novembre 2025

 

Programme 2025

  • A découvrir tout au long du week-end à Saint-Bonnet-le-Froid :
    – Marché aux champignons secs le matin
    – Dégustation du « champicup » (soupe aux champignons  tout au long de la journée)
    – Marché du terroir avec des producteurs et artisans locaux
    – Exposition mycologique
  • – Démonstration de recettes de cuisine avec les Chefs de la région
  • – Dégustation des produits
    – Repas champigourmand (27€) à partir de 11H30, réservation uniquement en ligne à partir de début août 2025
    – Le grilloir à châtaignes.
  • – Tarte géante à la châtaigne (le dimanche)
    – Plus de 200 exposants dans les rues du village
    – Fête du vin à la Cave Marcon
  • – Animations musicales avec La banda Vorey le samedi et les 5 fantastiques  le dimanche
  • – sculpteurs sur bois
  • – Déambulation d’échassiers
  • – Eugène Papote, chanteur de rue
  • – Présence de producteurs du Collège Culinaire de France
    – Défilé et intronisation de la confrérie du champignon sauvage, conférence 
  •  
  •  Retrouvez ci-dessous les recettes des démonstrations de cuisine des Chefs Edition 2024

    Restaurant Vidal, St-Julien-Chapteuil (43) Recette du Chef Aurélien Vidal Cliquez ici

    Restaurant l’âne tétu, Desaignes (07) Recette du Chef Benjamin Crouzet Cliquez ici

    Restaurant Lou Pinatou, Solignac/Roche (43) Recette de la Cheffe Patissière Laetitia Lovullo Cliquez ici

    Restaurant L’Essentiel, Annonay (07) Recette du Chef Rémi Chaize Cliquez ici

    Restaurant les 2L, Raucoules (43) Recette du Chef Yvan Rocher Cliquez ici

  •  

 

Bienvenue au village gourmand

Retrouvez les restaurants de St-Bonnet en cliquant ici

 

 

 

 

En un clic