Hôtel Restaurant Régis et Jacques Marcon

Une cuisine gastronomique, 3 étoiles à Saint-Bonnet-le-Froid

Aux fourneaux depuis plus de trente ans, Régis a été rejoint par son fils Jacques en 2004 avec notamment la création d’une nouvelle cuisine sur les hauteurs de St Bonnet le Froid. Entre Velay et Vivarais, Haute-Loire et Ardèche, les recettes du Restaurant Régis et Jacques Marcon sont le reflet de cette nature environnante et des traditions très importantes dans la famille Marcon.

Ici, tout est rythmé par les quatre saisons : au printemps herbes sauvages et agneau de Saugues, en été fruits de la Vallée du Rhône et myrtilles et bien sûr l’automne avec ses champignons et gibiers, jusqu’au début de l’hiver…

Ici, pas de carte fixe. Chaque semaine, de nouveaux produits et de nouvelles recettes. Les grands classiques ne sont pas oubliés pour autant avec le ragoût de Lentilles Vertes du Puy AOP

De 170.00€ à 230.00 € le menu.

FERMETURES HEBDOMADAIRES ; 
Avril à Juin + Novembre + Décembre : lundi, mardi et mercredi 
Juillet à Octobre : mardi et mercredi. 

FERMETURE MAI 2023 : du 29 avril au 3 mai inclus

                                           du 27 au 31 mai inclus

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