AUTOMNAL GOURMAND

5ème Edition de l’Automnal Gourmand, entre Ardèche et Haute-Loire du 27 septembre au 9 novembre 2025

Porté par 3 territoires – Val’Eyrieux, Pays de Lamastre et Haut Pays du Velay communauté – l’événement met en lumière, du 27 septembre au 9 novembre 2025, la richesse et la créativité d’un terroir authentique.

Un programme qui met l’eau à la bouche

Entre balades mycologiques guidées par des experts passionnés, visites de fermes où vos clients rencontreront des producteurs authentiques, ateliers culinaires pour apprendre les secrets des chefs locaux, et randonnées gourmandes ponctuées de dégustations surprises, chaque jour réserve son lot de découvertes. Des temps forts incontournables rythment l’événement  (la foire aux champignons, la fête de la courge, les Castagnades….) Découvrez le programme complet : https://www.calameo.com/read/00480020112aaf08795c2?page=1

NOUVEAUTÉ 2025 : Le Challenge de l’Automnal Gourmand

Au-delà des festivités, l’Automnal Gourmand mobilise un réseau de restaurants partenaires qui revisitent leurs cartes autour des produits stars de la saison. Vos clients peuvent participer au Challenge de l’Automnal Gourmand et tenter de remporter :

  • Un repas gastronomique pour 2 personnes aux prestigieuses Maisons Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid
  • De délicieux repas chez nos restaurateurs participants

Une opportunité unique de vivre l’excellence culinaire !

Plus d’informations : www.automnal-gourmand.fr

La charte du ramasseur de champignons cliquez ici

 

En un clic