Renseignements : Comité d’Animation permanences Lundi/Mardi/Jeudi/Vendredi de 9h à 12h 04 71 65 64 41
Retrouvez ci-dessous les recettes des démonstrations de cuisine des Chefs Edition 2024
Restaurant Vidal, St-Julien-Chapteuil (43) Recette du Chef Aurélien Vidal Cliquez ici
Restaurant l’âne tétu, Desaignes (07) Recette du Chef Benjamin Crouzet Cliquez ici
Restaurant Lou Pinatou, Solignac/Roche (43) Recette de la Cheffe Patissière Laetitia Lovullo Cliquez ici
Restaurant L’Essentiel, Annonay (07) Recette du Chef Rémi Chaize Cliquez ici
Restaurant les 2L, Raucoules (43) Recette du Chef Yvan Rocher Cliquez ici
MENU CHAMPIGOURMAND 2025
Tarif : 27€
– Quiche aux champignons
– Paleron de boeuf braisé risotto de petit épeautre du Velay
- – Fromage
– Poires et châtaignes d’Ardèche
Victimes de leur succès les repas champigourmand sont tous vendus,
retrouvez les restaurants de St-Bonnet ci-dessous :
🍽️ Restaurants
- LES GENETS D’OR – 04 71 59 93 57 – lesgenets-dor@orange.fr
- HOB FORT DU PRÉ – 04 71 59 91 83 – hob.fdp@evihob.com
- MAMZEL PIZZA – 04 71 59 59 92 – mamzel.pizza@hotmail.com
- AUBERGE DES MYRTILLES – 04 71 59 96 60 – a.lardon@orange.fr
- RESTAURANT L’ACTE 2 – 04 71 75 85 93 – contact@lacte2-restaurant.fr
- LA COULEMELLE – 04 71 65 63 62 – contact@lesmaisonsmarcon.fr
🥖 Commerces gourmands & spécialités
- BOULANGERIE LA CHANTERELLE – 04 71 59 96 87 – contact@lesmaisonsmarcon.fr
- LA BOUCHERIE DES SOURCES – 04 71 56 17 21 – bcsdessources@gmail.com
- LA CAVE MARCON – 04 71 59 90 64 – contact@vinsmarcon.com
- LA BOITE A FROMAGES – 04 71 65 60 33 – la-boite-a-fromage@orange.fr
- LA MAISON DE L’AIL – 04 71 59 93 76 – lamaisondelail@orange.fr
- SABA TORRÉFACTEUR – 04 71 56 10 54 – unpetitcafe@saba.bio
- Soupe aux choux de l’ACCA (samedi matin – en face de la Cave Marcon)
- Repas saucisses-sarasson (dimanche, club de pétanque – en face de la Cave Marcon)
🚐 Invité spécial
- LE BUS ALPIN – 07 67 48 44 13 – contact@lebusalpin.com