En attendant l’élaboration du programme 2025, consultez le programme 2024
Et retrouvez ci-dessous les recettes des démonstrations de cuisine des Chefs Edition 2024
Restaurant Vidal, St-Julien-Chapteuil (43) Recette du Chef Aurélien Vidal Cliquez ici
Restaurant l’âne tétu, Desaignes (07) Recette du Chef Benjamin Crouzet Cliquez ici
Restaurant Lou Pinatou, Solignac/Roche (43) Recette de la Cheffe Patissière Laetitia Lovullo Cliquez ici
Restaurant L’Essentiel, Annonay (07) Recette du Chef Rémi Chaize Cliquez ici
Restaurant les 2L, Raucoules (43) Recette du Chef Yvan Rocher Cliquez ici
Programme 2024
- A découvrir tout au long du week-end à Saint-Bonnet-le-Froid :
– Marché aux champignons secs le matin
– Dégustation du « champicup » (soupe aux champignons tout au long de la journée)
– Marché du terroir avec des producteurs et artisans locaux
– Exposition mycologique - – Démonstration de recettes de cuisine avec les Chefs de la région
- – Dégustation des produits
– Repas champigourmand (26€) à partir de 11H30, réservation uniquement en ligne COMPLET
– Le grilloir à châtaignes. - – Tarte géante à la châtaigne (le dimanche)
– Plus de 200 exposants dans les rues du village
– Fête du vin à la Cave Marcon - – Animations musicales avec Les Cariocas le samedi et rytmo fiesta le dimanche
- – Spectacle de sculptures sur bois
- – Déambulation d’échassiers
- – Présence de producteurs du Collège Culinaire de France
– Défilé et intronisation de la confrérie du champignon sauvage, conférence « l’histoire commune des arbres et des champignons »
Bienvenue au village gourmand
Retrouvez les restaurants de St-Bonnet en cliquant ici