La torréfaction est la La cuisson du café, c’est une étape cruciale pour le développement des arômes.
Chez Saba, on torréfie uniquement du café de spécialité, c’est-à-dire un café sans défaut, permettant une grande traçabilité et garantissant une meilleure rémunération des producteurs.
Fraîchement installée à Saint-Bonnet-le-Froid, dans un beau bâtiment plein d’histoires au coeur du village, l’équipe de Saba vous accueille :
- – Mars/Avril : Ouvert du Jeudi au Lundi 9h-12h30 et 14h-19h en semaine, Samedi 9h-19h, Dimanche 9h30-19h, Fermé Mardi, Mercredi
– Mai/Juin : Ouvert du Mercredi au Lundi 9h-12h30 et 14h-19h en semaine, Samedi : 9h-19h, Dimanche : 9h30-19h, Fermé le Mardi
– Juillet/Août : Ouvert 7j/7 : 9h -12h30 et 13h30 – 19h en semaine, Samedi : 9h-19h, Dimanche : 9h30-19h