Samedi 6 et dimanche 7 novembre 2021
A découvrir tout au long du week-end à Saint-Bonnet-le-Froid :
• Marché aux champignons secs le matin
• Dégustation du « champicup » (soupe aux champignons – 4 €) tout au long de la journée
• Vin Chaud devant les chapiteaux
• Marché des producteurs
• Exposition mycologique
• Démonstration de recettes de cuisine
• Repas champigourmand à partir de 11H30 (sur réservation avant le 20 octobre 2021 à contact@saintbonnetlefroid.fr ou au 04.71.65.64.41 – 23 €)
• Le grilloir à châtaignes
• Sculpteur sur bois
• Concours de cuisine (pour les adultes) le samedi 6 novembre 2021 – sur inscription avant le 2 NOVEMBRE 2021, au 04.71.65.64.41 ou par mail : contact@saintbonnetlefroid.fr
• Tarte géante à la châtaigne (le dimanche)
• Forains dans les rues du village
• Fête du vin
• Animations musicales