L’art des produits locaux entre Ardèche et Haute-Loire
Les chefs vous proposent de découvrir différentes saveurs d’automne autour d’une sélection de trois produits phares d’Ardèche et de Haute-Loire : champignon, courge et châtaigne. Apprêtez-vous à découvrir des mets sublimés.
Préparez-vous aussi à vivre de délicieux moments en famille ! Visites, animations, dégustations, ateliers, pauses gourmandes chez les producteurs et tant d’autres activités s’offrent à vous durant les vacances de Toussaint…
Cet agenda bien rempli est ponctué de temps forts à ne pas manquer, les événements de l’automne devenus incontournables
Pour la quatrième année, l’Automnal gourmand revient du 28 septembre au 3 novembre 2024 entre Ardèche et Haute-Loire.
Initié par Jacques Marcon, chef triplement étoilé de Saint-Bonnet-le-Froid, et porté par 3 territoires (Val’Eyrieux, Pays de Lamastre et Haut Pays du Velay communauté), cet événement valorise « le bon et le bien manger ».
L’Automnal gourmand est LE rendez-vous automnal autour du goût. Fêtes gourmandes, visites, dégustations chez les producteurs, mise en avant des produits du terroir chez nos restaurateurs… Il vous invite à partager, découvrir, écouter, déguster, vivre…
Entre les temps forts et les animations, créations partagées, conférences, activités, dégustations… cet événement s’adresse à toutes les personnes, toutes les sensibilités envieuses de savourer de bons produits locaux et de vivre une expérience unique !
Retrouvez tout le programme en cliquant sur le lien ci-dessous :
https://www.automnal-gourmand.fr/